OrganisationMAHU Bike & Sports / TV Plaffeien
Ort StartTalstation Riggisalp (Gypsera)
ZielBärghuus Riggisalp
Datum / Zeit01.08.2025
Stafette 09:00 Uhr
Berglauf ab 09:30 Uhr
TeilnahmeOffen für alle Läuferinnen und Läufer
AnmeldungOnlineanmeldung über MSO - siehe Rubrik Anmeldung
Anmeldeschluss:
NachmeldungNachmeldungen vor Ort bis 08:30 Uhr
Zuschlag CHF 10
Kategoriensiehe die Rubrik Kategorien
StartnummernAm 01.08.2025 auf den Startgelände bis 1 Stunde vor Start
StartgelderCHF 30.00.
Walkerinnen und Walker CHF 15.00
Stafette CHF 50.00
Startzeiten09:00 Uhr Stafette
09:30 Uhr Damen / U20 W
09:40 Uhr Herren / U20 M
09:40 Uhr Nordic Walking
VerpflegungZwei Verpflegungsposten auf der Strecke und Verpflegung im Ziel
GarderobenKeine Garderoben im Startgelände.
Keine Duschen vorhanden.
Kleidertransport Start - Ziel mit der Sesselbahn Riggisalp
RücktransportMit der Sesselbahn Riggisalp (eine Fahrt ist im Startgeld inbegriffen)
Rangverkündigungca. 13:00 Uhr beim Bärghuus Riggisalp.
Ranglistenwww.stierenberglauf.ch
www.mso-chrono.ch

Die Kategorie Stafette wird separat gewertet. Beide Staffelteilnehmer erhalten ihre Zeit. Die Zeiten werden nicht in die Kategorien des Berglaufes übernommen.
PreiseAlle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten einen tollen Erinnerungspreis.
Übernachtungensiehe unter Rubrik Übernachtung
HaftungVersicherung Ist Sache des Teilnehmers.
Der Organisator lehnt jede Haftung für Diebstahl, Krankheit und Unfall ab.
AnreiseDas Startgelände ist mit dem öffentlichen Verkehr bequem erreichbar. Haltestelle: Gypsera.
Beim Startgelände stehen Parkplätze zur Verfügung. Parkgebühr: CHF 5.00/Auto.
Spezielles
KATEGORIENALTERJAHRGANGSTARTGELD
U20 M/W14-192011-200630
OVERALL M/W20-391986-200530
M40/W4040-491976-198530
M50/W5050-591966-197530
M60/W6060-691956-196530
M70/W7070+1955 und älter30
Nordic Walkingoffen15
Stafette
(4.2km + 10km)
offen50

Wir empfehlen Ihnen unseren Sponser – Hostellerie am Schwarzsee.

Weitere Übernachtungsmöglichkeiten finden Sie bei Schwarzsee-Senseland Tourismus unter www.schwarzsee.ch

Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Sie erklären sich damit einverstanden, die Website weiter zu nutzen.